ДТП вблизи Львова: пострадали 12 человек, среди которых беременная женщина

ДТП вблизи Львова: пострадали 12 человек, среди которых беременная женщина

Вблизи Львова в результате столкновения грузовика с рейсовым автобусом пострадали 12 человек, среди которых беременная женщина.

В пригороде Львова в пятницу, 24 ноября, во время столкновения грузового автомобиля с рейсовым автобусом пострадали 12 пассажиров автобуса, среди которых 19-летняя беременная женщина.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, дорожно-транспортное происшествие произошло в 19.13 в селе Гамалеевка Пустомытовского района.

«43-летний гражданин Турции, управляя грузовым автомобилем Mercedes с прицепом Turcan, не предоставил преимущества в движении транспорту, который двигался по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с рейсовым автобусом Mercedes 609D сообщением «Львов-Буск», — говорится в сообщении.

В результате ДТП 12 пассажиров автобуса получили телесные повреждения и травмы, они были доставлены в больницу. Среди пострадавших — 19-летняя жительница Львовщины на пятом месяце беременности, а также жители Львова и области в возрасте 23-58 лет. Все обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.